myrtia respira frente a un debil paterna 87 49

Myrtia respira frente a un débil Paterna (87-49)

Los pupilos de Quini han conseguido una cómoda victoria en el Príncipe de Asturias de Murcia frente a Paterna (87-49) en un encuentro que deja a los murcianos un paso más cerca del objetivo de pasar a la fase de ascenso a LEB Plata.

Trece puntos fue la renta inicial que obtuvo el conjunto verdinegro antes de que los valencianos consiguieran la primera canasta del partido. Un gran Lledó,  cuatro puntos del Lepero y el acierto de tres hicieron factible este inicio fulgurante del equipo.

Samu Alcaraz, con un gran acierto desde la línea de tres, llevaba la diferencia a los 20 puntos al finalizar los primeros diez minutos, 27-7.

A partir de este momento, el equipo valenciano no quería sufrir lo mismo que Almassera en su visita a Murcia, por lo que reaccionó de la mano de Carlos Cerdán. Aún así, Myrtia seguía corriendo y anotando al contraataque canastas muy fáciles. El cuarto cayó de parte valenciana aunque la diferencia era 41-24 para los murcianos.

A la vuelta del descanso, Myrtia quiso sentenciar el partido y, gracias a su acierto de tres, lo consiguió. Se fueron hasta los 23 puntos de ventaja (63-40) gracias a los triples de Coello. Kouyanoba realizó una de sus mejores actuaciones siendo importante bajo el aro y machacando con el rival cerca.

En el último cuarto, Myrtia volvió a ser una apisonadora con un Lledó y el MVP del partido El Lepero en un gran estado de forma para dejar el marcador en el de 87-49. Ahora, el BeHappy2 CB Murcia buscará un triunfo en Gandía para prácticamente sellar su presencia en la fase nacional. Aquí os contamos la actualidad de los murcianos.