el filial de ucam murcia divierte y gana 81 76

El filial de UCAM Murcia divierte y gana (81-76)

El conjunto grana ha conseguido una victoria muy importante frente a Benidorm en un duelo con mucho suspense. Se tuvo que decidir en una prórroga donde los murcianos estuvieron más acertados. De los locales hay que destacar el trabajo de equipo.

El encuentro comenzó con un rápido intercambio de canastas, sobre todo desde la línea de tres con Chumillas, Fatoki y Solsona por parte de Benidorm. Además, la garra de Juan Oliva sumaba puntos desde la pintura.

En el segundo cuarto la capacidad anotadora siguió su ritmo. Fatoki llevaba las riendas del partido, manejando el balón en ataque y anotando cuando el equipo lo necesitaba. Igualdad máxima que llevó el resultado al descanso con empate a 26.

En el tercer cuarto, la experiencia de Pablo José Sánchez sumaba puntos desde la pintura y Tillman se hacía fuerte capturando hasta 15 rebotes para llegar a los 19 de valoración.

Benidorm adquirió una ventaja de cinco puntos en el último cuarto que rápidamente una acción de Juan Rubio neutralizó. Con ventaja de dos para Benidorm y balón en la última jugada, un robo de Fatoki y dos puntos de Rubio llevaban el partido a la prórroga con empate a 70.

En la prórroga, el equipo murciano fue superior y consiguió desde el principio una ventaja de tres puntos que no dejó marchar para ganar el partido por 81-76.