ucam casi obra milagro frente al real madrid

El UCAM casi obra el milagro frente al Real Madrid

De infarto. Así fue el encuentro que disputaron este domingo UCAM Murcia y Real Madrid en un partido que se decidió en la prórroga después de que los murcianos remontaran 18 puntos de desventaja con un triple de Cabezas sobre la bocina para forzar los cinco minutos extra.

Seis jugadores de UCAM Murcia superaron los 10 puntos, algo que se podía prever en el primer cuarto, que acabó con empate a 26 y con el Real Madrid escudado en un gran Rudy Fernández. La batuta del equipo murciano la marcada el brasileño Benite y Campazzo.

En el segundo cuarto, los madrileños apretaron en defensa para dejar al equipo murciano en tan solo 16 puntos, mientras que el Real Madrid se fue hasta los 26 puntos otra vez, llegando al descanso con 10 puntos de ventaja en un colchón que seguiría al alza a la vuelta del descanso.

Hasta los 18 puntos se fue el Real Madrid, con un Felipe Reyes que se imponía en la pintura. Por los murcianos destacaba José Ángel Antelo, que se fue hasta los 18 puntos y 7 rebotes, consolidándose como uno de los jugadores más regulares del equipo.

Gracias a él, el equipo llegó 14 abajo a los últimos 10 minutos, cuando el espectáculo murciano comenzó. Liderados por un gran Cabezas, el club fue recortando puntos a un Real Madrid liderado por Sergio Rodríguez. Al falta de 3 segundos, el conjunto murciano iba tres abajo en el marcador, pero un triple de Cabezas llevaba el partido a la prórroga.

En la prórroga, el equipo madrileño estuvo más acertado en el rebote y, con más oportunidades en ataque, consiguió llevarse la victoria 99-104.

Aquí puedes consultar las declaraciones de Fotis Katsikaris después de encuentro, donde se muestra muy contento con la actuación de su equipo.