page img42348 2

El filial de UCAM Murcia empieza a carburar (70-72)

Segunda victoria consecutiva para un UCAM Murcia que empieza a encajar sus piezas y a ofrecer un juego mejor. La llegada de Fatoki ha sido clave para esta reconversión y fue el mejor jugador del equipo en la victoria en Benidorm 70-72.

Un encuentro ajustado de principio a fin. Esa fue la tónica de todo el partido desde el minuto uno. En el primer cuarto, la igualdad era máxima. Ambos equipos intercambiaban canastas y no mostraban una defensa potente. Al final de los primeros diez minutos, UCAM Murcia dispondría de una ventaja de 17-21.

Aunque esta ventaja desapareció nada más comenzar el segundo periodo. Benidorm se apoyó en el factor cancha y consiguió marcharse al descanso arriba en el marcador 38-36, gracias a la gran actuación de Javier Rodríguez, que anotó 22 puntos para 34 de valoración, siendo el mejor jugador del partido.

A la vuelta del descanso el intercambio de canastas continuaba. El americano Fatoki supo llevar las riendas del ataque murciano y consiguió 19 puntos siendo el mejor jugador de su equipo. A falta de diez minutos el marcador era de 55-54 para los alicantinos.

En el último cuarto UCAM Murcia se reforzó en el rebote ofensivo con un gran Rogozhkin que realizó su mejor encuentro con el equipo murciano. Finalmente, el marcador cayó del lado murciano 70-72 para conseguir la segunda victoria consecutiva.