murcianos en la cancha 14 15 de noviembre de 2015

Murcianos en la Cancha (14-15 de noviembre de 2015)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Dolorosa derrota del conjunto manresano en su visita a la capital de España, en donde el Real Madrid le endosó un contundente 106-68. El murciano Álex Hernández, con 23:51 minutos sobre el parqué, sumó 2 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 recuperación.

LAURA G

Gran victoria del Cadí La Seu, conjunto de Laura Gil, que asaltó el pabellón del CREF ¡Hola! venciendo por 48-71. La pívot murciana consiguió anotar 14 puntos, capturar 6 rebotes, repartir 3 asistencias, poner 1 tapón y recuperar 1 balón en 31:01 minutos de juego (16 de valoración).

calvo ani

Buena victoria de Mann-Filter Zaragoza en casa ante Quesos El Pastor de la Polvorosa (77-63), en un encuentro en donde la murciana Ani Calvo no fue convocada.

Faussurier

Derrota del Plenilunio Distrito Olímpico de Ana Carlota Faussurier, en el derbi ante Rivas Promete (61-78). La interior yeclana sumó 5 puntos, 3 rebotes y 1 recuperación en 20:55 minutos en la pista.

Adrian Mendez

Palma Air Europa se hizo fuerte en casa y derrotó por 86-79 a San Pablo Inmobiliaria Burgos. El alero murciano aportó 14 puntos y 4 rebotes en 22:44 minutos en la cancha para una valoración total de 13.

ja marco gaona

Derrota en Navarra del Cáceres Patrimonio de la Humanidad (72-65), en un choque en el que el base de Abanilla José Antonio Marco sigue recuperando sensaciones tras su lesión. El director de juego aportó 4 puntos, 1 rebote y 1 recuperación en 14:38 minutos.

ballesta juan

1 rebote y 1 asistencia para Juan Ballesta en el partido que enfrentó a Ourense Provincia Termal ante el filial del FC Barcelona Lassa (82-72). El base murciano estuvo 17:47 minutos en pista.

toledo carlos

La derrota de Carrefour El Bulevar de Ávila ante Xuven Cambados (77-69) provoca un cuádruple empate en la cabeza de la clasificación en LEB Plata. El mayor de los Toledo fue, junto a Mbamalu, el mejor de su equipo: 18 puntos, 6 rebotes y 1 recuperación en 33:36 minutos.

Juan toledo

Y el nuevo líder de la categoría, por mejor balance, es Aceitunas Fragata Morón. El conjunto de Juan Toledo derrotó a Sammic ISB (83-68) con la participación del murciano durante 9:36 minutos en la pista.

A Antuña

Nuestro murciano Alberto Antuña se encuentra próximo a cambiar de aires fuera de los límites nacionales. Próximamente tendremos sus números.

J Gomez

El Politehnica Iasi de Rumanía, de nuestro murciano en Rumanía, arrasó a Colegiu National “Aurel Vlaicu” de Bucarest por un contundente 80-53. Jorge Gómez sumó 15 puntos, segundo máximo anotador de su equipo.