ucam jairis se impone ante segle xxi y logra su primer triunfo 40 44

UCAM Jairis se impone ante SEGLE XXI y logra su primer triunfo (40-44)

UCAM Jairis ha conseguido esta tarde la primera victoria de la temporada al imponerse por cuatro puntos al SEGLE XXI (40-44) en Barcelona. Los primeros dos cuartos del partido estuvieron abiertos y con diferencias mínimas sin que ningún equipo lograse distanciarse. Las chicas de Alcantarilla llegaron al descanso con empate para acabar imponiéndose con claridad tras la reanudación. Mención especial a la gran actuación de Isabel Pérez que lideró a UCAM Jairis con 20 puntos, 6 rebotes y 19 de valoración.

Las murcianas viajaban a Barcelona con un único objetivo en mente: traer a casa el primer triunfo de la temporada. Tras la derrota de la semana pasada ante el Picken Claret, las chicas de Víctor Verdú saltaron a la pista con la intensidad suficiente para que las jugadoras de SEGLE XXI no consiguiesen distanciarse en ningún momento en el marcador.

Si en el primer cuarto fueron las barcelonesas quienes recortaron una distancia de tres puntos para acabar ganándolo por uno (12-11). En el segundo envite fueron las jugadoras de Jairis las que se sobrepusieron a la misma desventaja para acabar igualadas a 22 en los últimos segundos de juego. Tras el paso por los vestuarios y con el marcador empatado (22-22) fue cuando las universitarias comenzaron a distanciarse de sus rivales.

La intensidad mostrada por las visitantes tras el descanso permitió al equipo gozar de cierto margen al término del tercer cuarto, donde ampliaron la diferencia hasta los siete puntos (29-36). Pese a que las chicas de SEGLE XXI no se rindieron y acortaron la distancia en el último parcial, el encuentro ya tenía dueño y las murcianas anotaron su primer triunfo en el casillero.