myrtia gana suma septima victoria

Myrtia gana y suma su séptima victoria

Lledó llegaba al encuentro como si fuera un día especial. Y es que lo era. El pasado sábado fue el cumpleaños del jugador de San Javier y lo celebró con 20 puntos y 30 de valoración. Con esos guarismos es más fácil ganar un partido como lo hizo CB Myrtia al imponerse 67-90 a Paterna.

Y eso que Power Electronic Paterna no era la cenicienta del grupo. Llegaba al partido como segundo de grupo y con tan solo una derrota. Y se lo puso difícil en los momentos iniciales al conjunto murciano que comenzaba el partido con una gran de Quique Navarro, dos triples de Llorente y ocho puntos de Oliva que fueron contrarrestados con los puntos locales de Santamatilde y Navarro, para dejar el partido 22-29 al final de los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto, Alberto Valle daría alas al equipo valenciano que conseguiría ponerse 38-37 en el marcador aunque gracias a un triple de Samu Alcaraz sobre la bocina, el marcador se iba al descanso 40-47.

En el tercer cuarto, Lledó quiso que Paterna no le aguara el cumpleaños y de la mano del acierto exterior de Juanjo Coello, empezaron a tomar ventaja en el marcador. Al final del tercer cuarto, la ventaja era casi decisiva, 46-70 para el conjunto de la capital murciana.

En los últimos diez minutos, los locales buscaron cortar la sangría de puntos de Myrtia, que con un triple se fueron hasta los 30 puntos de ventaja. En las últimas jugadas Nou Básquet Paterna estuvo más acertado y se cerró el partido con el 67-90 final, lo que supone la séptima victoria del equipo, que sigue invicto.

POWER ELECTRONIC PATERNA 67 (22-18-6-21): Alberto Valero (-), Juan Luis Navarro (12), Alberto Valle (4), José María García (11), Félix Climent (5), Víctor Arnau (14), Jorge Irles (-), Vicent Santamatilde (9), Jose María Torres (4), Héctor Piquer (4) y Jacobo Hofmann (4).

BEHAPPY2 CB MYRTIA 90 (29-18-23-20): Juan José Coello (12), Juan Ballesta (8), Samuel Alcaraz (3), Enrique Navarro (6), José Antonio Fernández (6), Juan José Ros (-), Pepe Llorente (12), Antonio Sánchez (1), Juan Oliva (15), Jorge Lledó (20) y Marcos Molina (7).