begastri invicto jairis estela

Begastri continúa invicto y Jairis sigue su estela

LORCA DEPORTIVA –AD. ELIOCROCA 69-75 ACEITUNAS FRUYPER

Los de San José se desplazaban hasta la ciudad del Sol en busca de una victoria que les diera un impulso en la clasificación, mientras los locales buscaban una victoria que los asentase en la parte tranquila de la tabla. El encuentro comenzó con dominio local en los primeros diez minutos, pero a partir del segundo cuarto tuvieron que ir por detrás casi todo el partido y aunque llegaron con opciones de quedarse con la victoria una racha de siete puntos seguidos hizo decantar la balanza hacia los de San José.

LA SALUD ARCHENA UBA 62-60 ESTUDIANTES CARTAGENA

Los de Archena se llevaron un disputado encuentro contra Estudiantes que se resolvió en los instantes finales y que deja a los de Cartagena en los puestos de debajo de la clasificación.

SUPERDUMBO MARISTAS 68-76 TUTTOCARS MB

Maristas recibía a Molina que contaba con una victoria más que los locales en su casillero. Los visitantes se llevarían una victoria que deja a los de Maristas en penúltimo lugar de la clasificación.

HERO JAIRIS 86-53 C.B. TOTANA

Jairis volvió a la senda de la victoria en casa tras perder su condición de invicto contra Begastri. Los de Alcantarilla volvieron a dominar con facilidad un encuentro contra un Totana que llegaba con un balance 4-1 que hacía soñar con un encuentro más igualado.

UCAM MURCIA CB “A” (JUNIOR) 75-85 CB INNOVA BEGASTRI

Los juveniles del equipo universitario siguen sin conocer la victoria, esta vez perdieron contra el líder y único invicto de la categoría en un partido en el que demostraron que van adaptándose mejor a una categoría donde la diferencia de físico marca diferencias.