upct basket inicia la segunda vuelta con fuerza

UPCT Basket inicia la segunda vuelta con fuerza

La octava jornada de Nacional Femenino nos deja una suerte dispar para los equipos de la Región. Por un lado, el UPCT tuvo otro bonito día en la oficina y consiguió una victoria sencilla ante el Elche Basket. No tuvo el mismo desenlace el encuentro que disputaba a las jugadoras del Infante ante el Servigroup Benidorm, que perdieron en un partido muy igualado.

UPCT Basket – Elche Basket

Las jugadoras del UPCT siguen demostrando partido a partido por qué son el mejor equipo de la competición y por qué no han sufrido todavía ninguna derrota en lo que llevamos de temporada, con la segunda vuelta ya inaugurada. En esta ocasión, la víctima fue el Elche Basket (64-37), que inició el encuentro con un parcial de 18-6 en contra. Este parcial destrozó todas las opciones de remontada por parte de las ilicitanas, que se vieron superadas en todo momento por la clase del UPCT. No sabemos cuándo llegará la primera derrota de las cartageneras, tampoco sabemos si llegará. Lo que sí se puede ver en todo momento es que son un equipo de una categoría superior al resto.

Servigroup Benidorm – AD Infante

El pleno de resultados de equipos murcianos no fue posible por la derrota del AD Infante ante uno de sus rivales directos, el Servigroup Benidorm (55-51). Las jugadoras de Alex Castro viajaron a Benidorm con la intención de superar en la clasificación a un conjunto que no estaba en su mejor momento. La igualdad fue la nota predominante a lo largo de los cuarenta minutos pero, como bien es sabido, el baloncesto es un deporte en el que sólo puede ganar un equipo, no existe el empate, y las locales administraron mejor los minutos finales y  pudieron llevarse el gato al agua. La derrota del Elche, por suerte, permite al AD Infante respirar una jornada más manteniendo cerca, pero no sobre el precipicio.