ucam murcia se estrena en sagunto 55 70

UCAM Murcia se estrena en Sagunto (55-70)

El equipo filial de UCAM Murcia ha conseguido la primera victoria de la temporada en la cancha del recién ascendido CB Puerto Sangunto. Un gran Juan Oliva bajo el aro y Lleon Gregory fueron los artífices de esta victoria.

UCAM Murcia comenzó el partido muy centrado en su juego para no repetir los errores de los partidos anteriores. Y no tuvieron mucha respuesta del rival. De inicio consiguieron un parcial 0-8 y, al final del primer cuarto, la ventaja superaba los diez puntos, 29-40.

Diez puntos que seguirían siendo la frontera que los valencianos no conseguirían reducir, ya que al descanso el marcador era de 29-40.

Ya en la segunda parte, el filial universitario no dejó en ningún momento que el rival se le acercase en el marcador, manejando muy bien la diferencia adquirida. Al final, el resultado fue por 55-70.

El mejor jugador del encuentro de los valencianos fue Devin Andrew con 29 puntos, 15 rebotes. Mientras que por el lado universitario, Lleon Gregory Tillm fue el jugador más destacado con 23 de valoración.