myrtia vence a benidorm desde la defensa

Myrtia vence a Benidorm desde la defensa

Jasen fue el primer protagonista de la noche con la primera canasta del partido, como es habitual en el argentino. A partir de ahí, el acierto en la línea de triple de Benidorm les otorgó la primera ventaja en el marcador 4-11. Una lesión de Marcos Molina mantuvo el partido parado, rompiendo el ritmo de los visitantes. El Lepero y Coello sumaron para Myrtia y conseguir recortar esos puntos. Finalmente se llegó 19-21 al final del primer cuarto.

EL resumen del segundo cuarto no fue muy diferente. Benidorm salió fuerte y con el tiro exterior obtuvo una ventaja que Quini tuvo que parar con tiempo muerto. Otra vez, Myrtia recortó la diferencia y empató el partido a 29, lo que no gustó en Benidorm, que paró el partido. Un tiempo muerto muy efectivo ya que en los últimos minutos del segundo cuarto consiguieron escaparse en el marcador 33-41.

Descanso balsámico para C.B. Myrtia. No sabemos qué pasó en esos diez minutos pero los locales fueron una apisonadora en la segunda parte. Con un parcial 9-0 recortaron toda la distancia perdida. Gomez-Arrones y Marcos Molina fueron los artífices de esta remontada. Además, la salida de Nkosi, que se había reservado, fue un revulsivo en el juego interior del equipo verdinegro.  El cuarto acabó 53-52 y dejaba un partido que se iba a decidir en los últimos 10 minutos de partido.

Servigroup Benidorm sabía que sus opciones de ganar el partido pasaban por Paco Solsona, gran conocedor de la Región. Pero no contaba con la gran actuación que realizó Marcos Molina, con 12 rebotes y 17 puntos fue el MVP del partido.

Además, el partido lo ganó Myrtia desde la defensa. Consiguieron dejar a Benidorm en 6 puntos en los últimos diez minutos. Una cifra muy diferente a los 26 puntos en quince minutos al principio del partido.

Finalmente, caería la octava victoria para el conjunto murciano que se acerca a la cabeza después del pinchazo de Gandía.