myrtia presenta candidatura 69 75

El Myrtia presenta de nuevo su candidatura (69-75)

El BeHappy2 Myrtia consiguió una importantísima  victoria en Valencia de cara a la fase final de ascenso. El conjunto murciano se impuso al filial del Valencia Basket (69-75) en un partido que controló en todo momento y que le coloca con un balance de seis victorias y seis derrotas en la segunda posición, por detrás del Hispagan Gandía y empatado a triunfos con el conjunto del Turia. El equipo de Quini García, entrenador del Myrtia, mostró su gran repertorio ofensivo de la mano de dos hombres que fueron claves. Alejandro Gómez-Arrones y Pepe Llorente finalizaron el duelo con 20 puntos, seguidos por los 13 del ‘Lepero’, o los diez de Jorge Lledó.

Desde el primer intercambio de canastas el Myrtia se impuso a su rival en un primer cuarto donde los ataques de ambos conjunto se impusieron a las defensas (19-22). En el segundo periodo cambiaron las tornas, y el partido se volvió más pausado y con menos canastas. Sin embargo, el Myrtia siguió controlando la situación y conservando una renta con la que llegó por delante al descanso (33-35). En el segundo periodo se volvió a repetir la historia y el trabajo ofensivo destacó por encima del resto.

No obstante, no fue suficiente para dar el partido por cerrado. Gómez-Arrones y Pepe Llorente fueron un quebradero de cabeza para los chicos del filial del Valencia Basket, quienes también se impusieron en el aro del Myrtia con David Guardia, Alejandro Vera o Adriá Duch como principales referentes. En los minutos finales, donde se decidió todo, al Myrtia no le tembló el pulso y tiró de experiencia para llevarse un importante triunfo en su camino hacia la fase de ascenso (69-75).