murcianos la cancha 1920 marzo 2016

Murcianos en la Cancha (19/20 de marzo de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Una nueva derrota de ICL Manresa, esta vez en casa ante Morabanc Andorra (61-74). Los manresanos son decimosextos, solo una victoria por encima del descenso. El base murciano Álex Hernández estuvo 5:51 minutos en pista, en los que aportó 5 puntos y 1 rebote.

LAURA G

Apretada victoria de Cadí La Seu en la pista de Campus Promete (65-66). El equipo catalán (15-9) marcha en quinta posición, a una victoria de Mann-Filter Zaragoza (3º). Laura Gil sumó, en 37:33 minutos, 15 puntos, 6 rebotes y 1 recuperación, además de provocar 7 faltas personales (23 de valoración).

calvo ani

Meritoria victoria de Mann-Filter Zaragoza en León, en la pista de Embutido Pajariel Bembibre PDM (54-63). 6:03 minutos para Ani Calvo, en los que aportó 4 puntos para las aragonesas, que marchan en tercera posición (16-8).

Faussurier

Contundente triunfo de Plenilunio Distrito Olímpico ante Sygenta CB Almería (82-65). Una de las claves fue la actuación de la yeclana Ana Faussurier, con 16 puntos, 3 rebotes y 1 recuperación (12 de valoración) en 33:27 minutos en pista. Sexta plaza para las madrileñas (13-10).

Adrian Mendez

Palma Air Europa cayó en casa ante CB Prat Joventut por 68-74, en un partido en el que el murciano Adrián Méndez no pudo brillar de cara al aro en los 22:41 minutos que estuvo en pista, pero aportó 5 rebotes, 4 asistencias y 3 recuperaciones. Séptima plaza para los baleares (13-13).

ja marco gaona

Visita a Melilla del Cáceres Patrimonio de la Humanidad, en donde no pudo hacerse con el triunfo. El equipo de Ñete Bohigas cayó por 78-64. En el bando extremeño, el base de Abanilla José Antonio Marco estuvo en pista 25:01 minutos para sumar 3 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias (9 de valoración). Duodécima posición para los cacereños (12-13).

12782033_10206143468282651_2014485071_n

Visita a Melilla del Cáceres Patrimonio de la Humanidad, en donde no pudo hacerse con el triunfo. El equipo de Ñete Bohigas cayó por 78-64. En el bando extremeño el alero de San Javier, Carlos Toledo, aportó 6 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperaciones en 16:16 minutos en el parqué. Duodécima posición para los cacereños (12-13).

ballesta juan

Buena victoria de Ourense Provincial Termal en la pista de Amics Castelló por 80-86, a pesar del buen último cuarto de los locales. 7:06 minutos para el director de juego murciano, en los que capturó 3 rebotes, dio una asistencia y recuperó un balón. Los gallegos marchan en 10ª posición (12-14).

Juan toledo

Quinta victoria consecutiva de Aceitunas Fragata CB Morón, esta vez sobre Carrefour El Bulevar de Ávila (74-68). El alero murciano Juan Toledo estuvo en pista 9:24 minutos para aportar 2 puntos y 1 recuperación. Los sevillanos marchan en sexta posición, con 13-10 de balance.

Antonio José Morales

Derrota de Medacbasket en su pista ante Unión Linense Baloncesto (76-81). 31:28 minutos en pista para Antonio José Morales, en los que sumó 6 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 3 recuperaciones, además de ¡4 tapones! (15 de valoración para el “4” murciano). Quinta posición para los malagueños (3-5) en su grupo por el título en  EBA.

AA

Acabó la liga regular en la segunda división húngara, y el PSVK Panthers venció por 49-64 con 15 puntos y 5 asistencias del base Alberto Antuña. El equipo del murciano jugará ante el séptimo clasificado al acabar segundo en liga regular, al mejor de tres partidos.

J Gomez

Jorge Gómez se encuentra recuperándose de una lesión de rodilla, por lo que no fue de la partida con el Politehnica Iasi.

Murciano y periodista, 1991. Uno de los fundadores de Murcia en la Cancha. También he estado en Radio Marca Murcia, TVM y Gol del Murcia. Cuando me dejan, hablo de fútbol y baloncesto en Onda Cero y comento fútbol sala en GTM Televisión.