murcianos en la cancha 2728 de febrero de 2016

Murcianos en la Cancha (27/28 de febrero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Derrota de ICL Manresa en el Nou Congost ante Montakit Fuenlabrada por 73-78. El base murciano Álex Hernández sumó 1 rebote, 1 asistencia y 1 recuperación en 20:43 minutos sobre el parqué, aunque no pudo anotar. Los catalanes marchan en decimotercera posición en ACB (7-14).

LAURA G

“Derbi murciano” en la élite del baloncesto femenino. Cadí La Seu se hizo fuerte y consiguió amarrar el triunfo por 66-64 ante Mann-Filter Zaragoza. La pívot murciana Laura Gil contribuyó al triunfo con 12 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia, 3 recuperaciones y 1 tapón (19 de valoración) en 29:16 minutos en pista.

calvo ani

“Derbi murciano” en la élite del baloncesto femenino. Cadí La Seu se hizo fuerte y consiguió amarrar el triunfo por 66-64 ante Mann-Filter Zaragoza. En el cuadro aragonés, la alero Ani Calvo estuvo 5:56 minutos en la cancha.

Faussurier

Derrota del Plenilunio Distrito Olímpico de Ana Faussurier en el derbi madrileño ante Rivas Promete (75-52). 5 puntos y 1 rebote para la yeclana en 14:37 minutos.

Adrian Mendez

Derrota del Palma Air Europa en su visita a Burgos (77-67). 1 rebote, 2 asistencias y 2 recuperaciones para Adrián Méndez en 23:09 minutos de juego.

ja marco gaona

El partido entre Cáceres Patrimonio de la Humanidad y Planasa Navarra se jugará el próximo 23 de marzo a las 21:00 horas.

12782033_10206143468282651_2014485071_n

ballesta juan

Derrota del conjunto gallego ante el filial del FC Barcelona Lassa (79-83). 6:21 minutos de juego para el base murciano Juan Ballesta, en los que recuperó 2 balones.

Juan toledo

Buena victoria de los sevillanos en la pista de Sammic ISB (67-78). El alero sanjavierino Juan Toledo aportó 13 puntos y 4 rebotes en 17:15 minutos en pista. Buen rendimiento del menor de los hermanos Toledo, con un 17 de valoración.

Antonio José Morales

Derrota de Medacbasket en su visita a La Línea de la Concepción, al caer ante el Unión Linense Baloncesto (63-61). El ala-pívot murciano no jugó.

AA

Meritoria victoria del PSVK Panthers húngaro en su choque ante el líder de la liga, por 88-85. Ahora el equipo de Alberto Antuña, que sumó 13 puntos, 1 rebote y 4 asistencias, es co-líder.