murcianos en la cancha 2021 de febrero de 2016

Murcianos en la Cancha (20/21 de febrero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Debido a la disputa de la Copa del Rey en A Coruña no hubo jornada ACB. El campeón de la Copa fue el Real Madrid, que venció por 81-85 a Herbalife Gran Canaria; por tanto, primer título para el ex-CB Murcia Augusto Lima con la camiseta merengue.

LAURA G

No hubo jornada en Liga Femenina. La próxima semana, derbi “murciano” en LF al enfrentarse el Cadí La Seu de Laura Gil contra el Mann-Filter Zaragoza de Ani Calvo.

calvo ani

Faussurier

Sí hubo jornada en el grupo B de Liga Femenina 2, en donde el Plenilunio Distrito Olímpico de Ana Faussurier cayó en casa ante el líder Fundal Alcobendas (65-90). 7 puntos y 4 rebotes para la yeclana en 26:57 minutos sobre la pista.

Adrian Mendez

Regresó Adrián Méndez a las canchas, pero no pudo hacerlo con victoria. Una canasta ganadora de Pedro Rivero, ex base del CB Murcia, privó a Palma Air Europa de romper su racha de cinco derrotas consecutivas. 90-91 ante Ourense Provincia Termal con 7 puntos, 7 rebotes y 1 recuperación para el alero murciano en 27:36 minutos.

ja marco gaona

Derrota de Cáceres Patrimonio de la Humanidad en la cancha del filial del FC Barcelona Lassa (75-69). El conjunto de Ñete Bohigas mejoró su cara en la segunda parte, en donde fue muy superior al filial azulgrana pero no pudo ser. El base de Abanilla José Antonio Marco estuvo 29:44 minutos en juego para sumar 4 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias.

12782033_10206143468282651_2014485071_n

Derrota de Cáceres Patrimonio de la Humanidad en la cancha del filial del FC Barcelona Lassa (75-69). El conjunto de Ñete Bohigas mejoró su cara en la segunda parte, en donde fue muy superior al filial azulgrana pero no pudo ser. El alero sanjavierino Carlos Toledo aportó 5 puntos y 5 rebotes en 25:34 minutos.

ballesta juan

Una canasta ganadora de Pedro Rivero, ex base del CB Murcia, privó a Palma Air Europa de romper su racha de cinco derrotas consecutivas. 90-91 ante Ourense Provincia Termal, con 5:12 minutos en pista de Juan Ballesta: 1 rebote y 1 recuperación.

Juan toledo

Contundente victoria de Aceitunas Fragata CB Morón en la pista de Zornotza Saskibaloi Taldea (73-98), encuentro en el que Juan Toledo estuvo 5:12 minutos en la pista y capturó un rebote.

Antonio José Morales

Una vez finalizada la fase regular, el Medacbasket de Antonio José Morales buscará la fase final de ascenso a LEB Plata. Su próximo encuentro, ante Unión Linense Baloncesto.

AA

Con motivo de la disputa de la Copa de Hungría en Primera División, no hubo jornada en el baloncesto húngaro.