murcianos en la cancha 1314 de febrero de 2016

Murcianos en la Cancha (13/14 de febrero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

El ICL Manresa permitió que Movistar Estudiantes rompiera su racha negativa, y cayó en la capital de España por 86-57, la semana en la que nuestro Álex Hernández cumplió 26 años. El de la cantera de San José de la Vega sumó 4 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperaciones en 30:37 minutos. Los catalanes (7-13) se mantienen en decimotercera posición.

LAURA G

Victoria en Canarias del Cadi La Seu de Laura Gil, derrotando a Spar Gran Canaria por 70-79. La pívot murciana aportó 15 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias, 1 recuperación y ¡24 de valoración! en 26:02 minutos. El cuadro catalán es quinto en la clasificación de LF (12-7).

calvo ani

Pleno de victorias para las nuestras en Liga Femenina, pues Mann-Filter Zaragoza venció en su pabellón a CREF ¡Hola! (67-55) en el debut de Lucia Pascua tras abandonar el CB Conquero. Un rebote para Ani Calvo en 5:35 minutos en pista. Las mañas se sitúan en tercera posición (13-6).

Faussurier

Derrota de Plenilunio Distrito Olímpico en la pista del Grupo EM Leganés por 78-52, con 4 puntos y 9 rebotes de Ana Carlota Faussurier. Las madrileñas son sextas, con 11-7 de balance y a una sola victoria de la cuarta plaza que ostenta UCAM Jairis.

Adrian Mendez

Un primer y tercer cuarto malos  impidieron que Palma Air Europa certificara la victoria ante Cafés Candelas Breogán (86-88). El alero molinense Adrián Méndez no fue de la partida. Los baleares (11-10) son séptimos en LEB Oro.

ja marco gaona

Mejor le fueron las cosas a Cáceres Patriominio de la Humanidad, que venció a domicilio a Ourense Provincia Termal (59-70). Una derrota que escoció mucho en el seno del equipo que la temporada que viene será ACB. Marco Gaona volvió a encontrarse de cara al aro y aportó 11 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 1 recuperación (11 de valoración) en 23:13 minutos. Cáceres es sexto (11-10).

toledo carlos

Mejor le fueron las cosas a Cáceres Patriominio de la Humanidad, que venció a domicilio a Ourense Provincia Termal (59-70). Una derrota que escoció mucho en el seno del equipo que la temporada que viene será ACB. Carlos Toledo volvió a ponerse la casaca verdinegra y sumó 5 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en 16:39 minutos. Cáceres es sexto (11-10).

ballesta juan

En el otro lado de la moneda, las malas sensaciones por la derrota de Ourense Provincia Termal ante Cáceres (59-70). El base murciano Juan Ballesta apenas tuvo presencia en pista (6:07 minutos), capturó 2 rebotes. Ourense se sitúa, con 8-13, en duodécima posición.

Juan toledo

Derrota por 59-61 de Aceitunas Fragata CB Morón ante Covirán Granada, duelo directo en la parte media-alta de la clasificación. Juan Toledo tuvo presencia casi testimonial sobré la cancha (2:58 minutos), en los que anotó una canasta de dos e intentó un triple. El cuadro sevillano es octavo (8-10).

Antonio José Morales

El equipo de Antonio José Morales buscará la fase nacional de ascenso a LEB Plata junto a Unión Linense Baloncesto, CB Deportivo Coín, Smurfit Kappa Bball Córdoba, Cintra Plasencia y Cycle CB San Juan. Primera jornada, el próximo 27 de febrero.

AA

Contundente victoria del PSVK Panthers de Alberto Antuña por 92-47, con 4 puntos y 9 asistencias del base murciano en la Liga II húngara.