behappy2 myrtia vence su primer partido

El Behappy2 Myrtia vuelve como una apisonadora

El equipo entrenado por Quini García se ha impuesto esta tarde en su debut en el Príncipe en el grupo E de la Liga EBA al L’Alfás por un contundente 83-49El partido comenzaba con un ritmo de juego muy alto en ataque que, acompañado por la gran defensa realizada, provocaba los fallos en los pases y en la propia subida del balón de los rivales, lo que permitía al equipo murciano coger las primeras ventajas en el marcador. Liderados en este primer cuarto por un gran Jorge Lledó, que se iría hasta los 19 puntos, y un recién llegado al club Juan Oliva, con siete puntos en este cuarto, acompañados con un gran trabajo en equipo daría una ventaja de 31-15 en el luminoso.

Los verdinegros comenzarían un poco desconectados el segundo período, lo que provocaba que en casi cinco minutos de juego solo se viese una canasta ante un rival que con ocho jugadores no supo aprovechar este momento de debilidad, y tras un tiempo muerto de Quini García el equipo volvería a enchufarse en el partido con varios triples y una brillante dirección de juego de Pepe Llorente —que acabaría siendo el más valorado con 24 de valoración— lo que provocaba que se alejasen un poquito más en el marcador de L’Alfás para irse al descanso mandando de veinte con un 48-28 en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, el equipo local abría el tarro de las esencias y, a través de grandes defensas y transiciones rápidas, dejabael partido más que resuelto a falta de un cuarto y doblando a su rival con un contundente 70 – 34.

El último cuarto resultaría ser un período tranquilo para el equipo murciano, lo que permitiría al técnico catalán poder repartir los minutos entre sus jugadores.

Su próximo encuentro será fuera de casa ante el UPCT Basket Cartagena y supondrá el primer derbi de la temporada.