no llega la primera victoria para upct cartagena 81 82

No llega la primera victoria para UPCT Cartagena (81-82)

El equipo portuario de la Región sigue sin estrenar su casillero de victorias. La derrota de esta jornada ha sido la más dolorosa de todas ya que ha sido en casa contra un rival directo como C.B. Puerto Sagunto y con un marcador ajustado 81-82.

El encuentro comenzó con los dos equipos centrados en el juego. Con canastas fáciles ambos conjuntos sumaban puntos de una forma rápida. Con el acierto cartagenero desde fuera y de Puerto Sagunto desde la pintura hizo que el encuentro se fuera 27-25 al final de la primera parte.

Y en el segundo ocurrió algo parecido. UPCT Cartagena muy centrado en el juego salió a aumentar la diferencia en el marcador y lo consiguió. Con un parcial 21-18 conseguía una ventaja en el marcador de cuatro puntos, en lo que se preveía un encuentro muy ajustado.

A l vuelta de vestuarios fue el equipo valenciano que apretó en el marcador. Gracias a los puntos de Fernández y Cerdá, consiguieron remontar la diferencia para llegar a los últimos diez minutos de partido 66-68.

En el último cuarto la diferencia en el marcador no se iba más allá de dos canastas para ningún equipo y, gracias al acierto final de C.B. Puerto Sagunto, consiguieron la primera victoria de la temporada en una pista complicada como es la de Cartagena por 81-82.

Jorge Lledó fue el jugador más importante de los cartageneros sumando 20 puntos y 10 rebotes aunque no estuvo muy acertado en el tiro ya que consiguió un acierto del 39%. Por los visitantes, los mejores fueron Luis Fernández y Jorge Cerdá.

La próxima semana, UPCT Cartagena viaja a Murcia para enfrentarse al filial pimentonero en un partido que coge importancia debido a la necesidad que tienen ambos equipos de ganar.