myrtia sufre pero gana en benidorm 61 65

Myrtia sufre pero gana en Benidorm 61-65

El nuevo equipo murciano en Liga EBA ha comenzado la temporada de la mejor forma posible. Pleno de victorias en las dos primeras jornadas. Esta vez en casa de un combativo Servigroup Benidorm gracias a una gran primera parte de Myrtia Murcia.

El primer cuarto comenzó con un intercambio de canastas en un partido muy igualado que se decantó por tres puntos, 16-19, para los murcianos.

Fue entonces cuando, gracias a “El Lepero”, el equipo consiguió marcharse en el marcador con una ventaja de 13 puntos en el marcador. Esta diferencia sería clave ya que Myrtia la supo manejar para llegar arriba a los minutos finales.

En el tercer cuarto fue Servigroup Benidorm quien tomó las riendas del partido e intentó reducir diferencias para llegar con opciones más claras al final del partido. Y lo consiguieron. Con un parcial de siete puntos de ventaja que dejaban el marcador 48-54.

Ya en el último cuarto el juego estuvo más igualado. Myrtia Murcia estuvo acertado en los minutos finales y consiguió llevar a la capital murciana la segunda victoria, dejando sus credenciales en la primera visita a un equipo valenciano. El resultado final fue 61-65.

Los grandes artífices de esta victoria fueron Gómez-Arrones con 17 puntos y José Antonio Fernández, que consiguió un doble-doble con 14 puntos y 15 puntos. Marcos Molina también anotó los mismos puntos que “El Lepero”, sumando nueve rebotes.