murcianos en la cancha 56 de marzo 2016

Murcianos en la Cancha (5/6 de marzo de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Visitaba Río Natura Monbús el Nou Congost, y arrolló a ICL Manresa(64-81). Los catalanes bajan hasta la decimoquinta posición. El base murciano Álex Hernández estuvo 14:24 minutos en pista, en los que anotó 2 puntos (desde el tiro libre).

LAURA G

Importante victoria de Cadí La Seu, que le permite ser tercero empatado con Mann-Filter Zaragoza y Spar Citylift Girona (14-8) en el cajón de bronce de Liga Femenina. Las catalanas vencieron por 73-64 a CREF ¡Hola! tras una prórroga, con 9 puntos, 16 rebotes y 18 de valoración en 40:37 minutos en el parqué (la que más jugó de su equipo).

calvo ani

Derrota de las mañas en la pista de Quesos El Pastor de la Polvorosa de Zamora (77-64), aunque las zaragozanas son cuartas empatadas con el tercer clasificado (Cadí La Seu). Con 3:23 minutos de juego, Ani Calvo anotó 2 puntos desde la línea de personal.

Faussurier

Un nuevo derbi para Plenilunio Distrito Olímpico, que esta vez cayó por el lado bueno de la moneda. Victoria por 62-56 ante Olímpico 64 Colegio Santa Gema con 6 puntos y 7 rebotes de Ana Faussurier. Su equipo se sitúa en sexta posición (12-9).

Adrian Mendez

Buena victoria para Palma Air Europa, que busca enderezar el rumbo. Amarró el triunfo ante Amics Castelló (80-73), en un partido en el que Adrián Méndez estuvo 24:35 minutos en pista para aportar 1 punto, 2 rebotes, 3 asistencias y 2 recuperaciones. Octava posición (12-12) para los baleares.

ja marco gaona

Visita a Lleida y derrota para Cáceres Patrimonio de la Humanidad (77-60), que deja en undécima posición a los extremeños en LEB Oro (11-12) con un partido menos. 8 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 24:22 minutos en pista para el base de Abanilla.

12782033_10206143468282651_2014485071_n

Visita a Lleida y derrota para Cáceres Patrimonio de la Humanidad (77-60), que deja en undécima posición a los extremeños en LEB Oro (11-12) con un partido menos. 11:28 minutos de juego para un Carlos Toledo que no pudo anotar, pero que capturó 3 rebotes.

ballesta juan

Meritoria victoria de Ourense en la pista de San Pablo Inmobiliaria Burgos (76-82). Apenas 18 segundos de juego para el murciano Juan Ballesta, en los que no pudo tirar a canasta. Duodécima plaza para el futuro equipo ACB (10-14).

Juan toledo

Triunfo de Aceitunas Fragata CB Morón en el Pabellón Alameda sevillano ante Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón (66-49). 6:40 minutos de juego para Juan Toledo, que aportó 2 puntos.

Antonio José Morales

Buena victoria de Medacbasket en la visita del CB Cycle San Juan al Polideportivo Ciudad Jardín de Málaga. 13 puntos, 13 rebotes, 4 recuperaciones y 22 de valoración para el ala-pívot murciano, el mejor de su equipo en la victoria del cuarto clasificado del grupo de ascenso D.

AA

Victoria del PSVK Panthers, líder de la Liga II húngara por 73-57. Partidazo del base murciano Alberto Antuña, con 24 puntos (6/11 en triples) y 3 asistencias.