ucam murcia vence con comodidad a fuenlabrada 99 75

UCAM Murcia vence con comodidad a Fuenlabrada (99-75)

El equipo universitario cuajó uno de los mejores partidos de la temporada para sumar la sexta victoria y acercarse a los puestos medios de la tabla. Siete jugadores murcianos obtuvieron más de 10 de valoración.

Desde el arranque de partido, UCAM Murcia ofreció el buen juego que suele hacer en casa. Con un parcial 9-0, lo murcianos empezaban a adquirir una ventaja en el marcador que no dejarían ir en ningún momento. Y la diferencia fue en aumento gracias a Sadiel Rojas, que sumó seis puntos en los primeros compases de partido para dejar el marcador en 17-3.

Los madrileños reaccionaron para no dejar escapar una de las tres finales que tienen para entrar en la Copa y consiguieron recortar el resultado para dejarlo 25-15 al terminar el primer intervalo.

Pero cualquier atisbo de remontada era rápidamente frentado por UCAM Murcia. Benite robó un balón y los puntos de Antelo eran clave en este segundo cuarto que, tras un intercambio de canastas, el descanso llegó con el marcador 48-35.

A la vuelta del mismo, el Palacio de los Deportes pudo ver al mejor Radovic de la temporada (17 puntos) y a un Faverani con ganas de hacer las cosas bien en la que considera su casa.  Marko Popovic fue el MVP de Montakit Fuenlabrada con 33 puntos, aunque fue el único jugador que aportó al equipo en ataque.

En el último cuarto, la ventaja murciana era de 21 puntos. Katsikaris otorgó minutos a los jugadores menos habituales como Alberto Martín que no se achantó y sumó puntos en los pocos minutos que estuvo en pista.

Al final, el marcador fue 99-75 para UCAM Murcia que suma seis victorias y se sitúa a una de los puestos que dan acceso a Copa del Rey a falta de dos jornadas. La semana que viene, el equipo recibe a Movistar Estudiantes en el Palacio.