tropiezo del ucam murcia frente al puerto sagunto 72 89

Tropiezo del UCAM Murcia frente al Puerto Sagunto (72-89)

El UCAM Murcia cayó en casa frente al Puerto Sagunto (72-89) y perdió una oportunidad de oro para poner todavía más tierra de por medio con los puestos peligrosos de la tabla. El conjunto visitante, que estuvo muy acertado en el lanzamiento exterior, se llevó una importante victoria del Palacio de los Deportes y deja aún más abierta la fase de permanencia. A pesar de la buena actuación de jugadores como Lleon Tillman, David Fatoki o Juan Rubio, quienes volvieron a dejar grandes destellos sobre la pista del pabellón murciano, el UCAM no pudo llevarse la victoria.

El conjunto universitario arrancó el partido con un ‘alley oop’ espectacular entre ‘Chumi’, quien debutó este domingo con el primer equipo en la ACB, y Tillman. Sin embargo, el Puerto Sagunto fue mejor durante los primeros diez minutos de partido. El equipo valenciano estuvo formidable en los primeros compases de juego y superó en todo momento a la defensa del UCAM (16-27). El UCAM despertó en el segundo cuarto con un gran David Fatoki y un Rogozhkin que consiguió muchos puntos en el poste bajo, aunque no consiguió ajustar su balance ofensivo para frenar las embestidas de Luis Ferrando o Andrew Kastrup (44-50).

Tras el paso por los vestuarios las defensas de ambos equipos se ajustaron, pero la igualdad en el marcador se mantuvo hasta el último cuarto. En los últimos diez minutos el Puerto Sagunto dio el último arreón y terminó por sentenciar el partido (72-89). La próxima jornada el UCAM Murcia descansará, aunque pase lo que pase se mantendrá en segunda posición, y de forma cómoda con seis victorias, ya que el duelo entre el Puerto Sagunto y el Servigroup Benidorm será la principal atracción del fin de semana para el devenir de la zona templada de la tabla.