murcianos la cancha 12 13 noviembre

Murcianos en la Cancha (12 y 13 de noviembre)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen.

El murciano por excelencia cayó este fin de semana ante el todopoderoso Lietuvos Rytas por 11 puntos de diferencia. Álex Hernández jugó 27 minutos para hacer cinco puntos y cuatro rebotes.

Laura Gil

La medallista olímpica se sigue consolidando como una jugadora importante en la pintura de Perfumerías Avenida con los nueve rebotes que cosechó frente a CB Al-Qázeres Extremadura en la victoria de su equipo 52-49. Sumó cuatro puntos y once de valoración.

José Antonio Marco Gaona

El base que empezó a jugar en San José de la Vega consiguió una victoria muy importante para Cáceres Patrimonio de la Humanidad al imponerse 88-84 a Leyma Coruña. El murciano dejó en su casillero tres puntos y nueve de valoración gracias a cuatro rebotes.  El equipo se coloca así una victoria por encima del descenso con tres victorias y cinco derrotas.

Carlos Toledo

El compañero de Marco Gaona no tuvo una de sus mejores jornadas ya que se quedó sin anotar en los nueve minutos que estuvo sobre el parquet.

Juan Rubio

El ex de UCAM ha comenzado su aventura personal por el norte. En Xuven Cambados donde está siendo una de las figuras clave del equipo. El murciano fue el jugador que estuvo más minutos en pista pero con sus siete puntos no pudo evitar la derrota frente a Carrefour ‘El Bulevar’ de Ávila.

Adrián Méndez

HLA Lucentum se ha vuelto a encontrar con la victoria tras imponerse a Zornotza Saskibaloi Taldea 97-83. El alero molinense dejó en 17 minutos seis puntos para siete de valoración. Los alicantinos siguen en segunda posición con un balance de seis victorias y dos derrotas.

Juan Toledo

El de San Javier sumó once puntos en la tercera victoria de su equipo de EBA CB Utrera. El murciano estuvo 35 minutos en pista y se fue hasta los doce de valoración. El equipo se encuentra en mitad de la tabla con tres victorias y tres empates.

Si conoces a algún murciano que esté jugando fuera de la Región no lo dudes y mándanos un correo a murciaenlacancha@gmail.com o contacta con nosotros a través de las redes sociales.