murcianos en la cancha 2324 de enero de 2016

Murcianos en la Cancha (23/24 de enero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Contundente triunfo del ICL Manresa en la pista de Baloncesto Sevilla (67-84), con buenos minutos de Álex Hernández sobre el parqué: 12 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias y 15 de valoración. Los catalanes son decimoterceros con 7 victorias y 10 derrotas.

LAURA G

Victoria en tierras vascas para el Cadí La Seu. El cuadro catalán venció en la pista de Gernika Bizkaia (60-71) en un partido en el que Laura Gil estuvo media hora en pista aportando 8 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia para 9 de valoración. Cadí La Seu (10-7) se sitúa en quinta posición.

calvo ani

Apretadísima victoria (61-62) de Mann-Filter Zaragoza ante IDK Gipuzkoa, en un choque en el que la alero murciana Ani Calvo estuvo algo menos de siete minutos sobre la cancha. No anotó, pero dio una asistencia y provocó una falta. Las mañas, con 12-5 de balance, son terceras en Liga Femenina.

Faussurier

La clasificación se aprieta por arriba en el grupo B de Liga Femenina 2, en donde está en la lucha el UCAM Jairis. Uno de sus rivales directos, Plenilunio Distrito Olímpico, venció en el derbi a Movistar Estudiantes (41-57) en un choque en el que la yeclana Ana Faussurier fue la jugadora que más minutos estuvo sobre la pista (37:38) y sumó 6 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación (7 de valoración). Las madrileñas son quintas (10-5).

Adrian Mendez

Tercera derrota de manera consecutiva para Palma Air Europa, esta vez en casa ante el CB Melilla (62-68) merced a un gran cuarto de los norteafricanos (10-23). El alero murciano Adrián Méndez sumó 8 puntos, 5 rebotes y 2 recuperaciones (6 val). Los baleares marchan quintos, con 11-8 al igual que Peñas Huesca (3º).

ja marco gaona

Cada victoria del conjunto cacereño se celebra como una fiesta, y esta vez tocó celebrar a domicilio. El conjunto extremeño venció 78-81 a Cocinas.com, en un partido en donde José Antonio Marco aportó 3 puntos, 1 rebote y 3 asistencias en casi 21 minutos. Cáceres se coloca en octava posición (10-9).

ballesta juan

Por su parte, el COB no pudo sumar un nuevo triunfo en la visita del Unión Financiera Oviedo (65-69). Cinco minutos de juego para Juan Ballesta en los que recuperó un balón y capturó un rebote. Los gallegos, que el año que viene jugarán ACB, son duodécimos (8-11).

toledo carlos

Esta jornada no hubo liga, puesto que se disputó la final de la Copa LEB Plata. En ella salió campeón Marín Peixegalego, en un encuentro que solventó por 66-76 ante Carrefour El Bulevar de Ávila. En casi media hora sobre el parqué, Carlos Toledo aportó 9 puntos, 7 rebotes y 1 recuperación para 8 de valoración.

Juan toledo

No hubo jornada liguera en LEB Plata debido al choque de la Copa entre Óbila y Marín Peixegalego.

Antonio José Morales

Suma y sigue para Medacbasket, que esta vez venció a domicilio a CAM Enrique Soler (72-78). El interior murciano Antonio José Morales, en 13:10 minutos, sumó 6 puntos, 3 rebotes y 1 asistencias. El conjunto malagueño es líder del grupo DA de EBA con 9 victorias en 11 encuentros.

AA

El base murciano Alberto Antuña aportó 13 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en la victoria de PSVK Panthers en Hungría, por 88-57.