murcianos en la cancha 17 18 de octubre de 2015

Murcianos en la Cancha (17-18 de octubre de 2015)

Segunda jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Nuestro representante en la ACB, Álex Hernández, cuajó una gran actuación en la victoria del Manresa ante el Movistar Estudiantes (85-67). El murciano fue una de las claves del buen papel de su equipo gracias a sus diez puntos con sólo un fallo en tiros de campo (4/5 en tiros de campo).

LAURA G

Enorme encuentro el que disputó el Cadí la Seu de Laura Gil ante un Añares Rioja que poco pudo hacer ante el vendaval que les pasó por encima (53-90). La murciana tuvo una actuación excelente en la segunda victoria de su conjunto, aportando siete puntos, siete rebotes y tres robos de balón en 22 minutos.

calvo ani

El Mann-Filter, en cambio, recibió una visita complicada del Perfumerías Avenida, co-líder de la Liga Femenina. No pudo conseguir la victoria el conjunto maño (58-71), y Ani Calvo jugó sólo cinco minutos en los que aportó tres puntos.

Adrian Mendez

Adrián Méndez no tuvo la mejor de las jornadas. Su equipo, el Palma Air Europa, perdió con bastante claridad ante el Quesos Cerrato Palencia (55-83), y él tuvo una actuación bastante floja yéndose sin anotar en 20 minutos y con -5 de valoración.

ja marco gaona

Marco Gaona anotó dos puntos, capturó tres rebotes y recibió cuatro faltas en la derrota del Cáceres ante el CB Prat (70-62). El base jugó 25 minutos, siendo el que más de su equipo, pero andó algo falto de acierto en el lanzamiento, anotando tan sólo uno de los cinco tiros de campo que intentó.

ballesta juan

Distinta suerte corrió Juan Ballesta, al menos en lo que a conjunto se refiere, ya que el Ourense venció al Leyma Basquet Coruña por 68 a 62. En cuanto a términos indidivuales, Ballesta no pudo disfrutar de demasiados minutos y su aparición en la hoja de estadísticas es prácticamente testimonial.

toledo carlos

No pudo disfrutar del sabor de la victoria Carlos Toledo, debido a que el Carrefour El Bulebar de Ávila no pudo vencer al Simply Olivar, sufriendo así su primera derrota de la temporada. El jugador murciano disputó 16 minutos y aportó dos puntos, un rebote, una asistencia y un robo de balón.

Juan toledo

El Aceitunas Fragata de Juan Toledo sí venció en su encuentro de LEB Plata, disputado ante el Xuven Cambados (77-81). Toledo disfrutó de 9 minutos en los que consiguió dos puntos y dos rebotes.