infante pierde su oportunidad y se suspende el partido de upct

Infante pierde su oportunidad y se suspende el partido de UPCT

AD Infante cerró la primera vuelta del campeonato liguero cayendo en un duelo directo que podría haberles aupado a las primeras posiciones de la clasificación. Un mal tercer cuarto condenó a las murcianas en su visita a Alicante. Por su parte, UPCT Basket no pudo disputar su encuentro debido a la no presentación, desconocemos el motivo, de su rival.

CBF Cabo Mar – AD Infante (61-44)

Infante dejó escapar la oportunidad de situarse en la cuarta posición en su visita a Alicante. En el partido contra Cabo Mar se volvieron a ver situaciones ya vividas por el club murciano esta misma temporada. Las ideas funcionan, las jugadoras las ejecutan y las desconexiones durante el encuentro vuelven a pasar factura. El duelo en la capital de la provincia volvió a dejar esa sensación de haber perdido tras realizar una buena actuación. La igualdad estuvo presente durante parte de los 40 minutos hasta que se vieron avasalladas en el último acto por las jugadoras locales, quienes no encontraban excesiva oposición en sus rivales (61-44). Las pupilas de Alex Castro sufrieron algo parecido hace unas semanas en casa contra San Blas donde, tras realizar un tercer cuarto brillante, la desconexión en los últimos minutos casi les cuesta su tercera victoria.

UPCT Basket Cartagena – Servigroup Benidorm (no disputado)

El encuentro que debía enfrentar a las líderes del grupo no se llegó a disputar por la incomparecencia del equipo alicantino.