una gran segunda parte de gandia condena a cb myrtia 83 87

Una gran segunda parte de Gandía condena a CB Myrtia (83-87)

El mejor equipo murciano hasta la fecha en Liga EBA, Behappy2 Myrtia ha sufrido la primera derrota en Liga EBA. Ha sido en casa contra Gandía Basket después de una segunda parte desacertada para los murcianos, donde desaprovecharon 22 puntos de ventaja.

El encuentro comenzó de cara para Myrtia Murcia que rápidamente obtuvo una distancia en el marcador cercana a los diez puntos. Gracias al rebote los de Murcia se fueron al final de los primeros diez minutos 21-10.

CB Myrtia dominaba el rebote ofensivo con el “Lépero”, Marcos Molina y Juan Ignacio Jasen fuertes bajo el aro que, además de rebotes, llevaban la manija anotadora de los murcianos junto a Pepe Llorente.

Y gracias a estos jugadores la diferencia se fue más allá de los 20 puntos en el segundo cuarto. Myrtia Murcia volvió a ser muy superior a los valencianos. Al descanso, el marcador era de 47-25.

A la vuelta del descanso, y con todo a favor de Myrtia Murcia para seguir invictos en esta temporada, Gandía consiguió dar la vuelta a la situación con un gran cuarto. Con 33 puntos, y un gran acierto defensivo, los valencianos se pusieron por delante en el marcador a falta de los últimos diez minutos.

Ya en la recta final el partido Gandía consiguió, gracias a la inercia anotadora, una ventaja importante de diez puntos que supo manejar para llevarse la victoria en una cancha tan complicada como va a ser la de Murcia, por 83-87.