tercer cuarto deja al ucam jairis esperanza play off

El tercer cuarto deja al UCAM Jairis con esperanza de play off

Las chicas de Víctor Verdú han vuelto a ganar, esta vez al Lima-Horta Barcelona por 54-63 y siguen con todas las opciones de meterse en play off a falta de dos jornadas para terminar la liga regular.

El partido comenzó con un equipo local fuerte en ataque, que consiguió 20 puntos por los 17 de las murcianas. En los segundos diez minutos, el ritmo anotador descendió. La igualdad era patente en el juego y ningún equipo pudo distanciarse en el marcador. Al receso el marcador era de 31-29 para las catalanas.

A la vuelta del descanso, UCAM Jairis apretó en defensa, dejando a Lima-Horta Barcelona en tan solo nueve puntos y acabando el cuarto 40-48, escudadas en una gran Isa Pérez con 24 puntos  y 26 de valoración.

El último cuarto estuvo muy igualado, pero las murcianas supieron mantener la diferencia en el marcador para acabar ganando el partido 54-63.