myrtia puerto sagunto molina grupo e

Myrtia consigue la undécima con un gran Marcos Molina

El equipo de Myrtia ha logrado este sábado su primera victoria del año ante Puerto Sagunto en un encuentro que dominó de principio a fin y que le hace sumar once victorias en su casillero en la temporada.  El resultado final sería 62-92 para los verdinegros que verían en Marcos Molina su mejor hombre del partido tanto en puntos anotados como en valoración.

El primer cuarto comenzaba con un arreón de los murcianos que se disparaban en el marcador con un parcial 4-11, pero los locales no se desinflaban y respondían con un parcial 10-2. Tras un intercambio de canastas el cuarto acababa 17-18 con ventaja para los de Quini García.

En los siguientes diez minutos Pepe Llorente sacaba a relucir su muñeca y anotaba tres triples que hacían dispararse a los murcianos en el marcador. Los locales intentaban reducir distancias de la mano de Carrasco, pero no evitarían irse al descanso por debajo, reflejándose el 31-44 en el luminoso.

A la vuelta de vestuarios los verdinegros se gustaban y realizaban un trabajo coral donde Marcos Molina se lucía anotando de diferentes formas posibles tanto en la zona como en el perímetro. Torrijos destacaba anotando varios triples por parte de los de Sagunto, que cada vez veían más lejos a los visitantes en el marcador. El tercer periodo acababa 49-69.

En los últimos diez minutos Antonio Sánchez Cutillas se uniría a la fiesta de Marcos Molina y entre los dos anotarían la mayoría de los puntos para Myrtia en este cuarto. El partido se cerraría con un triple de Cutillas que pondría el +30 para los verdinegros. Acabando el marcador final 62-92.

La próxima semana el líder del grupo E recibirá en el Príncipe de Asturias a Valencia Basket para seguir incrementando su racha de victorias en este nuevo año de competición.

Fotografía: CB Myrtia – Manu Tortosa.

CB PUERTO SAGUNTO 62 (17-14-18-13): Andrés Pallardo (-), Luis Alfonso Torrijo (14), Alejandro Alcañiz (15), Oscar Peña (-), Jordan Kaspers (10), Vicente Soriano (3), Carlos Sales (6), Alexander Machowski (8) Abel-Didier Mayobole (1) y Luis Carrasco (5).

BEHAPPY2 CB MYRTIA 92 (18-26-25-23): Juan José Coello (1), Juan Ballesta (2), Samuel Alcaraz (17), Enrique Navarro (-), José Antonio Fernández (8), Pepe Llorente (13), Antonio Sánchez Cutillas (9). Juan Oliva (6), Jorge Lledó (17) y Marcos Molina (19).