murcianos en la cancha 67 de febrero de 2016

Murcianos en la Cancha (6/7 de febrero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

El conjunto manresano cayó en casa ante Herbalife Gran Canaria por 70-78, tras un gran último cuarto de los insulares (18-27). El base murciano Álex Hernández, en los 30:10 minutos que estuvo en pista, sumó 8 puntos y 5 asistencias. ICL Manresa se sitúa en decimotercer lugar en la Liga Endesa.

LAURA G

Este fin de semana se disputó la Copa de SM la Reina, que acabó con triunfo del CB Conquero ante Perfumerías Avenida por 52-60.

calvo ani

Faussurier

Por suerte para los intereses de UCAM Jairis, el Plenilunio Distrito Olímpico cayó en su visita a tierras murcianas por 66-63, prórroga incluida. En el cuadro madrileño milita la yeclana Ana Faussurier, quien fue de lo más destacado de su equipo con 11 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación en 35:04 minutos (14 de valoración). Las madrileñas (11-6) se sitúan en quinta posición.

Adrian Mendez

Cuarta derrota consecutiva en LEB Oro para Palma Air Europa, en esta ocasión en la pista de Leyma Basquet Coruña (91-81). El alero murciano Adrián Méndez no disputó el encuentro. Los baleares son quintos, con 11-9 de balance.

ja marco gaona

Derrota de Cáceres Patrimonio de la Humanidad en la visita a tierras extremeñas del Unión Financiera Oviedo de Andrés Miso (76-83) tras una prórroga. El base de Abanilla anotó 5 puntos, capturó 2 rebotes, repartió 4 asistencias y recuperó un balón en 27:05 minutos sobre el parqué. Balance de 10-10 para los cacereños que les sitúa en octava posición.

ballesta juan

Dura derrota de Ourense Provincia Termal en su visita a la cancha de Cafés Candelas Breogán (90-68), con un último cuarto en el que los visitantes solo anotaron 9 puntos. El base murciano Juan Ballesta apenas estuvo en pista tres minutos, en los que no lanzó a canasta y capturó un rebote. Duodécima plaza para los gallegos (8-12).

toledo carlos

Óbila Basket vio cortada su racha, y de qué manera. Cayó por 100-61 en su visita a tierras levantinas, concretamente al Centro de Tecnificación de Alicante. Carlos Toledo estuvo en pista 22:29 minutos en los que sumó 9 puntos y 2 rebotes. Carrefour El Bulevar de Ávila sigue en segunda posición (12-5).

Juan toledo

El Aceitunas Fragata CB Morón de Juan Toledo cayó 78-76 en la cancha del Brico Depôt Ciudad de Valladolid, en un encuentro en el que el de San Javier no jugó. El cuadro sevillano es séptimo, con 8-9 de balance.

Antonio José Morales

Gracias a la victoria del CB Andújar Jaén Paraíso Interior en la pista de Coín, la victoria de Medacbasket vuelve a situarlo en primera posición del grupo D-A de EBA. El equipo de Antonio José Morales venció 74-67 al CB Vélez, con presencia casi testimonial del murciano: tres minutos en pista.

AA

Sigue la buena racha para el PSVK Panthers en la Liga Húngara. Venció por 83-71, con papel importante del murciano: 11 puntos y 3 asistencias para Alberto Antuña.