murcianos en la cancha 3031 de enero de 2016

Murcianos en la Cancha (30/31 de enero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

Dolorosa derrota de ICL Manresa en el Nou Congost ante la visita del Real Madrid (70-102), en lo que fue el debut de Augusto Lima con los blancos. El base murciano Álex Hernández estuvo 20:59 minutos sobre el parqué, en los que sumó 4 puntos, 1 rebote y 1 asistencia. Los manresanos son decimoterceros, con 7 victorias – 11 derrotas.

LAURA G

Cadí La Seu fue un rodillo ante el colista Añares Rioja ISB (89-48). Pieza clave fue la murciana Laura Gil, que aportó 11 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 3 recuperaciones (10 de valoración) en 23:43 minutos. Su equipo llega al parón por la Copa de la Reina en quinta posición (11-7).

calvo ani

Por su parte, el Mann-Filter Zaragoza cayó derrotado en casa del líder Perfumerías Avenida (76-56). Ani Calvo estuvo 3:01 minutos en pista, en los que no lanzó a canasta pero recuperó un balón. Las mañas son cuartas (12-6), a un triunfo de Girona (3º) y a dos de Conquero (2º).

Faussurier

Plenilunio Distrito Olímpico arrebata la plaza a UCAM Jairis y a Movistar Estudiantes y se sitúa en cuarta posición (11-5), tras ganar en casa ante Segle XXI (71-56). La yeclana Ana Faussurier aportó 2 puntos y 5 rebotes en 37:05 minutos en la cancha.

Adrian Mendez

Esta jornada no hubo competición en LEB Oro debido a la disputa de la final de la Copa de la Reina entre Quesos Cerrato Palencia y Club Melilla Baloncesto, con victoria castellana por 87-85 en un partidazo con dos prórrogas.

ja marco gaona

ballesta juan

toledo carlos

Tras caer en la Copa LEB Plata, volvió la competición doméstica… y de qué manera. Carlos Toledo fue el hombre clave del partido, pues hizo el mate que dio la victoria a Óbila ante Simply Olivar (61-59). El de San Javier sumó 13 puntos (máximo anotador de su equipo), 7 rebotes y 1 asistencia (12 de valoración).

Juan toledo

Derrota del CB Morón en su cancha ante Xuven Cambados (79-84), en un partido en el que pesó demasiado el primer cuarto (16-26). Juan Toledo, en 9:48 minutos en pista, anotó 5 puntos, recuperó un balón y capturó 2 rebotes.

Antonio José Morales

La derrota de Medacbasket este fin de semana supone, además, la pérdida del liderato; ahora comparte primera posición con CB Deportivo Coín. Cayó en la cancha de Smurfit Kappa Bball Córdoba (71-51) y Antonio José Morales estuvo 11:51 minutos en pista para aportar 6 puntos y 4 rebotes.

AA

Sigue la buena racha para el PSVK Panthers en la Liga Húngara. Venció su encuentro a domicilio por 56-71, y el murciano Alberto Antuña anotó 6 puntos, capturó 3 rebotes y repartió 7 asistencias.