murcianos en la cancha 1617 de enero de 2016

Murcianos en la Cancha (16/17 de enero de 2016)

Una nueva jornada de la sección Murcianos en la Cancha, con variedad de resultados tanto en lo individual como en lo colectivo para los aventureros que han ido a otras regiones a demostrar lo que valen. Si conoces a jugadores murcianos que jueguen en alguna categoría nacional fuera de la Región, puedes ponerte en contacto con nosotros para incluirlo en este apartado.

ALEX H

ICL Manresa dice adiós al sueño de la Copa del Rey tras caer en casa ante Dominion Bilbao Basket (67-72), en un partido en el que el murciano Álex Hernández sumó 6 puntos, 1 rebote y 4 asistencias en 26:14 minutos sobre el parqué del Nou Congost.

LAURA G

El Conquero onubense se llevó la victoria de Cataluña a pesar de los 12 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperaciones de Laura Gil en 28:33 minutos para Cadí la Seu (68-75). Las catalanas se sitúan en sexta posición, con un balance de 9-7.

calvo ani

Nueva victoria de Mann-Filter Zaragoza, y van tres seguidas, que le permite situarse en tercera posición de la élite del baloncesto femenino español. Esta vez el triunfo fue ante Spar Gran Canaria (73-69) en un discreto partido de la murciana Ani Calvo (0 puntos, 1 rebote en 7:14 minutos de juego).

Faussurier

Plenilunio Distrito Olímpico sigue en racha y venció al colista Lima Horta Barcelona (77-70), lo que permite a las madrileñas ser sextas empatadas con UCAM Jairis (9-5). La yeclana Ana Carlota Faussurier estuvo 31:37 minutos en pista, en los que aportó 6 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia, 1 recuperación y 9 de valoración.

Adrian Mendez

Segunda derrota consecutiva de Palma Air Europa, que no le impide mantenerse en la tercera plaza. Esta vez cayó ante el líder Quesos Cerrato Palencia (74-59), y el alero murciano no pudo anotar aunque puso un tapón y capturó 3 rebotes en los 6:01 minutos que estuvo en la cancha.

ja marco gaona

Holgada victoria de Cáceres Patrimonio de la Humanidad ante CB El Prat (73-54) en un choque en el que el base de Abanilla José Antonio Marco no sumó en la faceta anotadora (0/2 en T2 y 0/4 en T3) y reboteadora, pero aportó 7 asistencias clave para la fluidez de juego de los extremeños.

ballesta juan

En el derbi gallego, Ourense Provincia Termal venció en la pista de Leyma Básquet Coruña (73-90) con 3 puntos y 3 rebotes de Juan Ballesta en apenas 7:35 minutos sobre la pista. El cuadro de Ourense, que la temporada que viene será ACB, es décimo clasificado con 8-10 de balance.

toledo carlos

Bajamos hasta LEB Plata para contar algo que esta temporada estaba siendo inusual: derrota de Carrefour El Bulevar de Ávila por 101-80 ante Marín Ence Peixegalego, que se traduce en la pérdida del liderato en favor de los de Pontevedra. Este será el enfrentamiento en la Copa LEB Plata que se disputa este sábado a las 19:00 horas. Carlos Toledo fue el mejor de los suyos con 17 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias (18 de valoración).

Juan toledo

Y buena victoria de Aceitunas Fragata CB Morón en su visita al colista Viten Getafe (75-80), con discreta participación de Juan Toledo: estuvo en pista 3:10 minutos. Con un balance de 8-7, el equipo sevillano es séptimo en la tabla.

Antonio José Morales

Victoria de Medacbasket en casa, en esta ocasión ante el CB Deportivo Coín (79-73). En 16:44 minutos sobre el parqué, el ala-pívot murciano Antonio José Morales aportó 2 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 2 tapones. Medacbasket es líder del grupo D-A de EBA con 8 victorias y 2 derrotas.

AA

El base murciano Alberto Antuña sumó 6 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias en la derrota de los PSVK Panthers por 65-71.