doble alegria para el upct cartagena y el infante

Doble alegría para el UPCT Cartagena y el Infante

El UPCT Cartagena suma y sigue. Tras vencer la pasada jornada al Elche con un holgado triunfo este fin de semana se impuso al San Blas de Alicante en un duelo donde volvió a alcanzar los setenta puntos en el pabellón Urban de Cartagena (70-51). El conjunto cartagenero impuso su dominio casi en la totalidad del encuentro pero fue en la segunda parte cuando desplegó su mejor juego ofensivo para terminar sumando la segunda victoria de la temporada que le coloca en la parte alta de la tabla. Por otro lado, el AD Infante logró su primer triunfo del curso tras superar al casa al Club Baloncesto San Vicente de Raspeig (79-75) en un partido muy igualado y con rápidas transiciones defensa-ataque durante los cuarenta minutos del mismo, pero que terminó cayendo de lado de las murcianas, que se colocan en la parte media de la tabla.